АСД-2 при раке легких

УАСД-2 при раке легкихченые доказали, что опухоль можно лечить не только хирургическим путем, лучевой и химиотерапией, но и иммуностимуляторами. В середине ХХ века в экспериментальной ветеринарии был разработан препарат профессором А.В. Дороговым АСД-2, который со временем стали применять при раке легких и лимфогранулематозе. Официально он применяется в ветеринарии и имеет антисептическое, ранозаживляющее, стимулирующее свойство. В.В. Тищенко изучил его и использовал для онкобольных. Был получен эффективный результат в лечении рака легких.

О препарате

В начале изготовления данного лекарства, сырьем выступала ткань лягушек, которую подвергали термической обработке. Потом стали использовать мясокостную муку, но свойства не изменились, а даже улучшились. Белки, жиры, нуклеиновые кислоты под воздействием высоких температур преобразуются в низкомолекулярные компоненты. Во многих источниках существует информация, что именно АСД-2 в свое время излечил мать Берии от рака легких.

Общие характеристики

Данный препарат содержит в себе карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводы, соединения сульфидной группы, амидопроизводные. Продается в виде светло-желтой жидкости и имеет коричневый оттенок с довольно специфическим запахом. Применяют наружно и внутренне.

Значение препарата

АСД-2 при раке легких укрепляет организм и борется с заболеванием. Благодаря тому, что сам препарат сделан с тканей долгоживущих животных, его структура идентична живой клетке, и он не отторгается, а эффективно усваивается, является отличным адаптогеном. Он поддерживает в организме стабильный гормональный баланс, обменные процессы, координирует работу внутренних органов, мощный иммуномодулятор.

Применение препарата

При лечении рака легких АСД-2 употребляют вовнутрь по шкале наращивания доз.

Применяют препарат четыре раза в день, начиная с 5 капель. Постепенно увеличивается количество (максимально до 120 в день). Если состояние больного ухудшается на определенной дозе (например, 30), нужно резко прекратить прием. Сделать перерыв, пить молоко с марганцем и через неделю вернуться к малым дозам, не превышать рубежа до полнейшего выздоровления.

Хранить препарат нужно в холодном месте. В течение дня пить много воды, она смягчает его действие. Вести индивидуальный дневник. Строго соблюдать дозировки: большое количество лекарства – яд. Перед началом приема данного препарата проконсультируйтесь с врачом.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)

Комментариев нет

Оставить комментарий

Клиники