Лечение рака легких барсучьим жиром

Лечение рака легких барсучьим жиром 300x194 Лечение рака легких барсучьим жиром	Рак легких – наиболее часто встречающееся онкологическое заболевание. Проявляется оно сухим кашлем в утренние и ночные часы. Затем наблюдается выделение мокроты, нередко с примесями крови, ощущается одышка, боль в грудине и увеличение температуры тела. Существует несколько способов лечения рака легких, но сегодня мы рассмотрим народные методы. Давайте узнаем, можно ли вылечить рак легких народными средтвами.

Лечение прополисом

Это самое полезное природное вещество, известное науке. Прополис при раке легких способствует гибели больных клеток, а здоровые при этом не только нормально функционируют, но и растут, ведя к выздоровлению. Используя его в лечении необходимо помнить о правилах:

  1. Нельзя проводит нагревание прополиса более 50 градусов.
  2. Для разведения можно использовать сливочное (в идеале оливковое) масло.
  3. Нельзя готовить из него спиртов настойку, поскольку прополис при этом теряет 60% всех полезных свойств.

Взять прополис со сливочным маслом, желательно домашнего приготовления (и никаких спрэдов!), по 100 г каждого, положить в эмалированную тару, и поставить на водяную баню. Все тщательно смешать между собой и оставить остывать. Средство переложить в стеклянную банку и отправить на хранение в холодильник или завернуть в черный пакет. Употреблять средство необходимо за полчаса до завтрака по 1 ч.л. График лечения таков: суммарное количество меда и прополиса хватает на один курс, который длится где-то 15-20 дней. Как только будет съедена первая партия смеси, делают на 10-12 дней перерыв, и по истечении срока заново проводят курс лечения. Так необходимо пройти не мене 4-6 курсов.

Лечение чистотелом

Народная медицина часто использует чистотел как траву, обладающую противоопухолевым эффектом. Речь идет не о ферментативных соках, а отварах, настойках, настоях. Проводя лечение рака легких чистотелом нужно помнить, что он ядовит, поэтому рецептуру стоит строго соблюдать, чтобы не допустить передозировки.

50489930 89b8446c154f8026dd1bb13a9826b943 300x293 Лечение рака легких барсучьим жиром	Столовую ложку измельченной и высушенной травы выкладывают в эмалированную миску, заливают полулитром кипятка, и оставляют так на протяжении часа. Затем полученный настой процеживают, а жидкость собирают в отдельную емкость, которую нужно принимать каждый день по 3-4 раза ко дню по 1 ст.л.

Для избавления от заболевания готовят квас из этой травы. Для этого чистотел мелко крошат и берут один стакан. Добавляют столько же сахарного песка, хорошо перемешивают, перекладывают в марлю и завязывают. Затем привязывают к марле груз и погружают в банку сывороткой. Такую конструкцию оставляют на недели. За это время происходит брожение. Полученный квас необходимо пить по полстакана трижды в день. Кроме этого данноеисредство можно использовать для проведения при раке легких ингаляций.

Лечение рака легких барсучьим жиром

Это довольно эффективное средство, но только на начальной стадии заболевания. В нем содержатся полинасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также различные минеральные вещества. Лечение рака легких барсучьим жиром имеет и противопоказания. Так, его нельзя принимать в момент обострения заболевания желчевыводящих протоков, печени, при болезнях поджелудочной железы и желчного пузыря, при кормлении малыша, беременности, при лечении новорожденных.

Взять по полкилограмма барсучьего жира и цветочного разнотравного меда, сок, выдавленный из 0,5 кг старого алоэ, пол-литра коньяка высокого качества. Положить ингредиенты в миксер и все смешать до однородной массы. Полученное средство больной раком легкого должен принимать в количестве 1 ст.л. за час до приема пищи. Проводят лечение ежедневно до полного выздоровления.

Используя народные методы нужно принять во внимание то, что без контроля врача приводить такое лечение опасно, поэтому прежде чем приступать к самолечению – посетите клинику.
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)

Комментариев нет

Оставить комментарий

Клиники
1
1
1
1
48
Первый онкологический научно-консультационный центр